Aktuell


Weihnachtsgebäck

Erhältlich ab dem 17. November 2017

Bio Gritibänze

Erhältlich bis am 2. Dezember 2017

 

Weizengritibänze 90g: 2.50Fr.

Weizengritibänz mit Schokolade 90g: 2.60Fr.

Dinkelgritibänzen 90g: 2.60Fr.

 

Bio Konfekt

Erhältlich bis am 2. Dezember 2017

 

Mailänderli 150g: 6.90 Fr. /  250g: 10.90 Fr.
Zimtsterne 150g: 7.90 Fr.  /  250g: 11.90 Fr.
Brunsli 150g: 7.90 Fr.  /  250g: 11.90 Fr.
Chräbeli 150g: 6.90 Fr.  /  250g: 10.90 Fr.
Sables Nature/Schoggi 150g: 7.90 Fr.  /  250g: 11.90 Fr.
Spitzbuben 150g: 7.90 Fr.  /  250g: 11.90 Fr.
Konfekt Gemischt 250g: 12.90 Fr.  /  500g: 21.90 Fr.

 

Chlaussäckli / Lebkuchen nicht 100% Bioqualität

Chlaussäckli 250g: 11.90Fr.           
Chlaussäckli 500g: 21.90Fr.
Lebkuchenklaus 14 x 6cm: 2.90Fr.
Sternbiberli verziert 7cm: 5.50Fr.

Saisonbrot Bio Adventsbrot ab 1. Dezember erhältlich

Infos folgen noch Preis pro Stück 4.50Fr.

Christstollen nicht 100% Bioqualität ab 1. Dezember erhältlich

Preis pro Stück 500g: 10.90Fr


Simon Peter Brot-Chef 2017

Der Branchenwettbewerb Brot-Chef wurde vom Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband ins Leben gerufen. Seine Aufgabe ist es, das Ansehen der Bäcker- und Konditorenberufe zu fördern.

 

> Mehr Infos zum Thema

> weitere Bilder vom Wettbewerb


Neues Monatsbrot:

Bio Baumnussbrot

 

Bio Nussbrot besteht aus: Weizenmehl, Vollkornmehl, Roggenschrot, Sauerteig, Salz, Baumnüsse und Butter, Backhefe

Das Nussbrot zeichnet sich durch eine gute Frischhaltung aus. Der Sauerteig gibt dem Brot, zusammen mit den Baumnüssen ein tolles Geschmackserlebnis