Bio Gourmet Knospe

Mit dem Bio Sauerteigbrot gewann Simon Peter die Bio Gourmet Knospe.

 

Herstellerinfo: Eine ausgewogene Mischung aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl sowie der selbst gezogene Sauerteig ergibt diesem Brot milden, säuerlichen Geschmack. Sorgfältige Bearbeitung und viel Zeit ist die Voraussetzung für das Gelingen.

Hersteller: Zusammen mit meinem Eltern Andreas und Marianne Peter, bewirtschaften wir den Biohof Bachhalde in Lieli (650 m.ü.M) im schönen Luzerner Seetal. Der Betrieb weist eine Fläche von 18ha auf und wird seit 2011 biologisch bewirtschaftet. Hauptbetriebszweig sind 22 Milchkühe mit Aufzucht und Mastvieh. Nebst dem wird jedes Jahr 2.5ha Weizen und angebaut, rund 100 Hochstammobstbäume schmücken unseren Betrieb. Als gelernter Bäcker – Konditor und Landwirt habe ich einen neuen Betriebszweig mit dem Backen von Bio Brot und Patisserie aufgebaut