
Angebot
Ein kleiner Einblick in unser vielfältiges Angebot

Bio Ruchbrot
Weizen Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser,
Sauerteig hausgemacht, Backhefe, Meersalz
Teigruhezeit 12. Stunden

Bio Gourmet Butterzopf
Weizenmehl, Milch, Butter,
Meersalz, Eier, Hefe, Zucker, Malz
Teigruhezeit 16. Stunden

Bio Gourmet Dinkelzopf hell
Dinkelmehl hell, Milch, Butter,
Meersalz, Hefe, Zucker, Malz
Teigruhezeit 12. Stunden

Bio Wurzelbrot / Chörndlibrot
Weizenmehl, Roggenschrot, Vollkornmehl, Ölsamen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam) Meersalz und ist mit Weizen - Sauerteig angereichert
Teigruhezeit 20. Stunden

Bio Dinkelvollkornbrot
Dinkelmehl hell, Dinkelschrot, Wasser, Meersalz, Hefe
Teigruhezeit 3. Stunden

Bio Dinkelburebrot
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl
Wasser, Meersalz, Hefe
Teigruhezeit 12. Stunden

Dinkelruchbrot
Dinkelmehl dunkel, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, Meersalz, Hefe, Malz
Teigruhezeit 12. Stunden

Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser,
Roggensauerteig, Meersalz, Malz
Teigruhezeit 16. Stunden

Bio Luzernerweggen
Weizen Ruchmehl, Roggenmehl, Wasser,
Sauerteig hausgemacht, Backhefe, Meersalz
Teigruhezeit 12. Stunden

Bio Gourmet Sauerteigbrot
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz,
Sauerteig hausgemacht, Zucker
Teigruhezeit 16. Stunden

BIO Mandelstange (Butterblätterteig)
Zucker, Butter, Vanillezucker, Zitronenaroma,
Meersalz, Eigelb

Bio Buttergipfeli
Weizenmehl, Butter, Milch,
Eier, Zucker, Malz, Speisesalz

BIO Nussstange (Butterblätterteig)
Weizenmehl, Butter, Haselnüsse,
Zucker EU, Vanillezucker, Zitronenaroma, Meersalz, Eigelb

Bio Laugengipfeli
Weizenmehl, Butter, Milch,
Eier, Zucker, Malz, Speisesalz

Bio Maisgipfeli
Weizenmehl, Maisdunst, Butter, Milch,
Sonnenblumenkerne, Eier, Zucker, Malz, Speisesalz

Bio Maisgipfeli
Weizenmehl, Maisdunst, Butter, Milch,
Sonnenblumenkerne, Eier, Zucker, Malz, Speisesalz