

Angebot Biobäckerei
Ein kleiner Einblick in unser vielfältiges Angebot

Bio Sauerteigbrot
Weizenmehl (CH), Roggenmehl (CH), Wasser (CH), Speisesalz (CH), Weizen-Sauerteig hausgemacht, Zucker (EU)
Teigruhezeit 16 Stunden
Preis:
500 g
Fr. 6.50

Bio Butterzopf
Weizenmehl (CH), Milch (CH, Lieli LU), Dinkelmehl (CH), Butter (CH), Speisesalz (CH), Eier (CH), Hefe (CH), Zucker (EU), Malz (CH)
Teigruhezeit 16 Stunden
Preis:
260 g
500 g
680 g
Fr. 4.90
Fr. 7.80
Fr. 10.00

Bio Dinkelzopf hell
Dinkelmehl hell (CH), Milch (CH, Lieli LU), Butter (CH), Speisesalz (CH), Hefe (CH), Zucker (EU), Malz (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
250 g
375 g
Fr. 4.90
Fr. 7.50

Bio Körndlibrot
Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Weizen-Vollkornmehl (CH), Weizen-Sauerteig hausgemacht, Leinsamen (CH) , Sonnenblumenkerne (CH), Sesam (EU), Speisesalz (CH)
Teigruhezeit 20 Stunden
Preis:
375 g
Fr. 5.00

Bio Dinkel-Emmerbrot
Dinkelmehl (CH), Emmer-Vollkornmehl (CH), Rapsöl (CH), Dinkel-Sauerteig hausgemacht, Speisesalz (CH), Hefe (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
380 g
Fr. 5.50

Bio Dinkelvollkornbrot
Dinkelvollkornmehl (CH), Speisesalz (CH), Hefe (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
420 g
Fr. 5.50

Bio Dinkelburebrot
Dinkelmehl (CH), Dinkelvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Dinkel-Sauerteig hausgemacht, Speisesalz (CH), Hefe (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
375 g
Fr. 5.30

Bio Dinkelruchbrot
Dinkelmehl dunkel (CH), Dinkelvollkornmehl (CH), Dinkel-Sauerteig hausgemacht, Speisesalz (CH), Hefe (CH), Malz (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
375 g
Fr. 5.30

Bio Dinkelbrot hell
Dinkelmehl hell (CH), Dinkel-Sauerteig hausgemacht, Speisesalz (CH), Hefe (CH), Malz (CH)
Teigruhezeit 12 Stunden
Preis:
375 g
Fr. 5.50

Bio Ruchbrot
Weizen-Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Weizen- Sauerteig hausgemacht, Hefe (CH), Speisesalz (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
250 g
500 g
1000 g
Fr. 3.90
Fr. 4.90
Fr. 6.90

Bio Luzernerweggen
Weizen-Ruchmehl (CH), Roggenmehl (CH), Weizen-Sauerteig hausgemacht, Hefe (CH), Speisesalz (CH)
Teigruhezeit 3 Stunden
Preis:
500 g
Fr. 4.90

Bio Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornmehl (CH), Roggenmehl (CH), Roggen-Sauerteig hausgemacht, Speisesalz (CH)
Teigruhezeit 16 Stunden
Preis:
375 g
Fr. 5.00

BIO Buttergipfeli
Weizenmehl (CH), Butter (CH), Milch (CH), Eier (CH), Zucker (EU), Malz (CH), Speisesalz (CH)
Preis:
55 g
Fr. 1.60

BIO Maisgipfeli
Weizenmehl (CH), Maisdunst (CH), Butter (CH), Milch (CH), Sonnenblumenkerne (CH), Eier (CH), Zucker (EU), Malz (CH), Speisesalz (CH)
Preis:
55 g
Fr. 1.70

BIO Laugengipfeli
Weizenmehl (CH), Butter (CH), Milch (CH), Eier (CH), Zucker (EU), Malz (CH), Speisesalz (CH)
Preis:
55 g
Fr. 1.70

Schoggigipfeli
Weizenmehl (CH) Butter (CH), Milch (CH), Eier (CH), Zucker (CH), Malz (CH), Speisesalz (CH), Haselnusskrokant (EU), Schoggi (CH)
Preis:
85 g
Fr. 3.00

Aprikosengipfeli
Weizenmehl (CH) Butter (CH), Milch (CH), Eier (CH), Zucker (CH), Malz (CH), Speisesalz (CH), Haselnüsse gehobelt (EU), Aprikosenfüllung (EU)
Preis:
85 g
Fr. 3.00

BIO Mandelstange (Butterblätterteig)
Blätterteig (CH), Mandeln (US), Zucker (EU), Vanillezucker (EU), Zitronenaroma (EU), Speisesalz (CH), Eier (CH)
Preis:
100 g
Fr. 3.70

BIO Nussstange (Butterblätterteig)
Blätterteig (CH), Haselnüsse (EU), Zucker (EU), Vanillezucker (EU), Zitronenaroma (EU), Speisesalz (CH), Zimt (US), Eier (CH)
Preis:
100 g
Fr. 3.70

Dinkelpasteltli (Butterblätterteig)
Dinkelmehl (CH), Butter (CH), Speisesalz (CH)
Preis:
100 g
Fr. 1.80

Linzertörtchen klein / gross
Dinkelmehl (CH), Butter (CH), Haselnüsse (EU), Milch (CH), Eier (CH), Triebsalz (EU), Zimt (US)
Preis:
100 g
375 g
Fr. 3.80
Fr. 12.90